У молодежи Югры есть шанс войти в состав Совета по молодежной политике Уральского федерального округа – объявлен набор!

Опубликовано 1.10.2019

У молодежи Югры есть шанс войти в состав Совета по молодежной политике Уральского федерального округа – объявлен набор!

Структура Совета будут входить представители органов исполнительной власти Российской Федерации, а именно:руководство Федерального агентства по делам молодежи, заместители высших должностных лиц субъекта Российской Федерации, руководители исполнительных органов государственной власти, ответственных за реализацию государственной молодежной политики,сотрудники аппарата полномочного представителя.

«Совет – это, прежде всего, инструмент, с помощью которого молодые люди смогут найти применение своих сил, способностей, взять ответственность на разных участках работы. У кого-то уже есть стремление внести личный вклад в реализацию программ, направленных на раскрытие социально-экономического потенциала своего региона, совершенствование его инфраструктуры, повышение качества жизни людей. Кто-то еще в поиске. Фактически, молодежный совет как раз и должен направлять энергию молодежи в конструктивное русло», - отметил Николай Цуканов.

Членом Совета, как и в прошлом году, может стать любой желающий, в возрасте от 18 до 30 лет, имеющий опыт общественной деятельности, на конкурсной основе.

Спеши, ведь для этого необходимо заполнить заявку до 5 октября 2019 года 
по ссылке:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdFzIiZaqhhPc260yScGXbn9zmf9NtVJGhk8mN0V1IMkxSzIQ/viewform  

 

Обновлено 1.10.2019